Cuvée Alexandre
Un vin AOP Coteaux d’Aix-en-Provence dévoilant un profil de vin unique. Son terroir volcanique amène une fraîcheur, une vivacité et une énergie singulière.
Cuvée Alexandre Rosé
Un vin dévoilant un profil de rosé unique, de par son terroir volcanique qui amène de la fraicheur, de la vivacité et cette énergie singulière.
Château Beaulieu Alexandre Rosé est un vin élaboré à partir de Grenache, Cinsault, Syrah et Cabernet. Le fruit de cet assemblage c’est d’abord une jolie robe pêche claire aux reflets litchis. Au nez se révèlent des notes végétales et herbacées accompagnés d’arômes de pêche et de citron. Enfin en bouche il régale les papilles avec sa jolie fraicheur et ses arômes floraux. Un rosé structuré avec une belle longueur en bouche à déguster sur du poisson, des petits farcis provençaux ou pour les plus friands, un dessert à la fraise.
Cuvée Alexandre Blanc
Un vin AOP avec des raisins 100% issus du domaine dévoilant un profil de blanc unique. Son terroir argilo-calcaire amène une fraîcheur, une intensité et une énergie singulière.
Château Beaulieu Alexandre Blanc est un assemblage de 3 cépages : le Vermentino, le Sémillon, et le Sauvignon Blanc.
Il dévoile une robe blanche aux reflets émeraude, et offre au nez un joli bouquet mélangeant notes de fleurs à des notes de citron, verveine, rhubarbe et citronnelle. En bouche, on retrouve une belle rondeur, des arômes de mirabelle et d’abricot pour finir sur une belle fraicheur et des notes acidulées. Un vin idéal à l’apéritif ou accompagnés de Saint-Jacques ou rougets grillés.
Cuvée Alexandre Rouge
Un vin AOP avec des raisins 100% issus du domaine dévoilant un profil de rouge unique. Son terroir volcanique amène de la complexité, de la puissance et cette énergie singulière.
Château Beaulieu Alexandre Rouge est un vin élaboré à partir des deux cépages phares de la région : la Syrah et le Grenache.
Il dévoile une robe rouge très intense. Au nez se révèle une belle intensité aromatique sur des notes de fruits de rouges, de fruits à noyaux, de vanille bourbon et de poivre. En bouche, c’est un vin puissant, aux arômes de fruits rouges et noirs, qui terminent sur des tanins soyeux. Un grand vin rouge qui viendra mettre en valeur une cuisine provençale.